И на Ней...

Неземная Любовь, покоряя прозрачные дали,
В чистый звон колокольный всю Вечную Душу вложив,
Над Землёю летит, над её неизменной печалью.
Если он отзывается благостью, значит, ты жив.

Мутной патиной время его чистоту не затянет,
Никакая беда не сумеет, хрустальный, разбить.
И рассвет над Землёй от людей независимо встанет,
И звонарь растрезвонит, что жить – это значит любить.

И сердца перезвонными эхами чистят пространство.
И никто их не в силах заставить войной замолчать.
Переменчиво всё, но Любовь – идеал постоянства.
И на Ней, первозданной, поставлена Неба печать...

12.11.2024


Рецензии