Арии
Индия, Россия и Иран
Наш геном когда уважим ?
Ждём, чтоб победил уран?
Мы арийцы по геному,
И всегда вояки были.
Атлантиду победили,
Гены наши не забыли.
Что тогда не поделили ?
Власть, колонии иль золото...
Атлантиду затопили.
Астероид крепче молота.
Армии схлестнулись жёстко.
Войны были аж два раза.
Арии в победе хлестки :
Мы сторонники приказа.
Победили мы уж скольких...
Не забудьте Атлантиду
Прежде чем пойти на русских,
Заготовьте панихиду.
Бисмарк не шутя признался:
" Не воюйте с русскими !"
Может канцлер догадался -
Русы братья с пруссами
Обращаемся к геному.
Да, действительно такое.
Раньше жили по - иному,
Арий вспомни всё былое.
Ну куда ж деваться генам ?
Так и тянет нас друг к другу.
Кровь единая по венам,
и рождение в заслугу.
Атлантиды мало что ли ?
Так ударят по вулкану.
Вы задумайтесь поболе,
Предъявляет мир тирану.
Мифы нам откроют тайну.
Гибель острова атлантов.
Зевс ударил не случайно
Помни, племя релокантов
Свидетельство о публикации №124111203509
Андрей Громкий Волков 13.11.2024 09:54 Заявить о нарушении