Одна дама
Зацепилась за слова.
Никого ,знать, не минула
Эта сила естества.
Я и сам не рад, что вышел
С женщиной на смертный бой.
Тут совсем не шишел-мышел.
Видно, мёртвый я ковбой.
Хоть и выстрел был мой первый.
Но меня послав взашей,
Под истошный возглас нервный
Весь набор летел ножей.
Хоть всё было виртуально.
Травму всё ж я получил.
Опустили нереально.
Всю страницу обмочил!
Свидетельство о публикации №124111203485