ты с добром мы по чести

Ты с добром мы по чести!

Святая земля всем
примерам примеры
Дань Перуну отдают
староверы
Крест на грудь налагают христиане
Аллаху читают намаз    Мусульмане

Верящим в Будду -благословенье
В иудаизме еврею -прощенье
Лютеранам -Кирха для веры
К духам шаманы -стирают барьеры

Наша большая родная земля
С богом единым Россия! Моя!

Мы дорожим -семьёй!
Дети самое -дорогое!
Папа и мама -родное!
Жизнью живём такою!!
есть райский сад
за кордоном
Сравнить можно только
с газоном
В который собачки ---гуляют
И сами потом зарывают.

С райского дна-  паутиной идеи
Все ниже пояса-
            деньги да феи
Ценности ваши оставьте себе
В райском саду
ну примерно -на дне!!!

Мы дорожим -семьей!
Дети самое -дорогое!
Папа и мама -родное!
Жизнью живём такою!

Наша страна большая
Наша душа такая
С верой и богом вместе
Ты с добром мы по чести!
Ты с мечом будешь двести!
 Ты с добром мы по чести!


Рецензии