Всё пройдёт

Все пройдет и это тоже
Снег идет и будет позже
Ночью выглянет луна
В черном бархате видна
Стонут стылые деревья
Спят дремучим крепким сном
А весною снова клевер
Цветом вспыхнет под сосной

Все пройдёт и это тоже
Умчатся реки
Шумной талою водой
Смоют грубые помехи
И укажут путь домой

Облака умчат в забвенья мечт
Легкость радости, разлуки
Все теперь не перечесть
Только помню твои руки
Словно в ворохе созвездий
Устремлялась я в полет
Там в астрале поезд ездил
В речке Стикс уж не клюёт

Я найду тебя однажды
Среди звезд Или на дне 
Пусть увидит теперь каждый
Что таится в глубине.
Все пройдет и это тоже
Но моя любовь - нет, нет!
Это просто невозможно
Без неё и мира нет
 
Будут падать листья
И цветы цвести,
Ураганы буйствовать
Пургу мести,
Будут умирать, рождаться
Замуж выходить, ругаться,
Будут ездить те же поезда, 
Не исчезнет лишь любовь моя
Никогда

;
11.11.24.


Рецензии