Ты в окошко протянешь ладошки...
Удивленный и радостный взгляд.
На ладошки упали горошки,
Посмотри, они с неба летят!
Небо хмурится, дождиком плачет
И горошины сыплет кругом.
Это льдинки, но что это значит?
Всё на свете покроется льдом?
Нет, малыш, пусть тебя не пугает.
Талых льдинок не будет следа.
Посмотри, как горошины тают.
На ладошках осталась вода.
Марина Курина
12.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111203428