Война и Мир
Кто тебе друг,а кто враг .
И почему мир так жесток
Понять не можешь ты никак.
Зачем ненужные слова?
Пойми одно,что жить мирно в этом мире нам не суждено
Пусть человек воют сам с собой,
Пусть враг побеждает порой,
Пусть не кончается война,
Ну а твоя любовь другому отдана
И пусть немой поэт кричит
словами глупой Лиры,
Услышь простую истину одну:
Через войну нельзя добиться мира
Свидетельство о публикации №124111203423