откровения

Писала в 18 про наши 30,напишу и в 50
Меня не остановит никто и никогда
Помню ты сказал, что у тебя рак,
 я рыдала навзрыд.
Оказалось шутка,
вот такой ты псих.
Любитель историй и красивых мелодий,
Винила и сигаретного дыма
Герой моих стихов
Выдох…вдох…
Может кто-то забыл свою первую любовь?
Но не я
Не могу сказать тебе это в глаза
Из-за расстояния в вечность,
города, года
Видимо зря
На вылет пролетает пуля мимо
Острых событий
Несостоявшихся встреч
Как всегда не смог меня сберечь
И дрожит рука
Нет настроения перечислить
все эти откровения
до утра


Рецензии