Портал переключает стрелки!

Портал 11:11 сегодня
Переключает наши стрелки временные,
И всё пространство – разводя своим поводьем
В разные стороны, на уровни иные.
Ты перед выбором – направо иль налево?
«Пойдешь направо – потеряешь ты коня…»
Сейчас девиз такой – шагай в сознаньи смело
В Свет Безпредельности, в 5Д – себя храня.
Или в 3Д твое останется сознанье!
Теперь ведь бури будут только нарастать,
Дав всем серьезных пробуксовок состоянья –
В плане здоровья, отношений, неудач.
Сейчас намеренья должны идти из сердца
В мир просветления, развития и роста –
В нем путь надежды и спасительная дверца:
В вагон последний, уходящий сесть бы просто!
Уже пора жить в состоянии творящем
И ни за что на этом свете не цепляться…
И полагаться на себя лишь в настоящем –
Идти без страха, но с доверием к пространству.
Ведь ваше будущее точно развернется
Согласно ваших восприятий в этом мире –
Только от вас зависит, как жизнь улыбнется!
Лишь на себя опора ваша в том турнире.
В себя спокойно, в тишине вы загляните!
Нужно почувствовать Свет Бога и Души…
Примите Силы Свыше роста и развитий –
Творца заботу… и Любовь Его в тиши.


Рецензии