Никто не хочет боли и страданий
Не нужен путь распятого Христа
Зачем же веру принимали
Без смысла, без исканий, без венца
***
На радость демонам и бесу
Рождает церковь день за днем
И души чад новорожденных
Встречает в бешенстве дракон
***
От крови красный, церковь ненавидит
Людей в погибель всех влечет
Через комфорт, удобства мира
Сквозь суету мирских забот
***
Погибель : сладостна – приятна
Закована и очарована душа
Когда сквозь удовольствия и старость
Не вызывает страх у мудреца
***
Когда объята пламенем геены
Душа прозреет виденьем огня
Все будто кончено от ныне
И к сожаленью на всегда.
Свидетельство о публикации №124111203340