У любви нет границ

У любви нет границ!
Сотни перелётных птиц
Снега белого листок
Принесут. Там пара строк.
Крик души, всё в двух строках.
Капли счастья на губах.
Их очами отогрей,
И весны глоток испей.
Сердцем душу обними.
И лети! Живи! Люби!               

Март 2011


Рецензии