кто это?
И нет во мне сострадания
И я перестал быть как человек
Исчезли во мне желания
Желание жить и созидать
Угасло во мне навеки
Желание помощь другим оказать
Умчали кровавые реки
Прошел через всё, что пылает огнём
Разрушил надежды людские
Дьявольски быстрым мчался конём
И жизни душил чужие
С прожилками красными смотрят глаза
И ноздри с горячим паром
Вокруг меня стонут всегда голоса
Являюсь ночным кошмаром
Дрожит от шагов моих сильно земля
Иду я заместо миссии
Хотите узнать откуда и кто я?
Я - предводитель России
Свидетельство о публикации №124111200332