Добро и зло, как лед и пламень
В жизни борются всегда
А у нас на душах камень
В сердце, падшая звезда
***
Камень затворил дыханье жизни
И срастившися с душой
Все подвергли укоризне
Ты ведь стал внутри другой
***
Звезда своим падением повергла
Живое сердце в смерть и пустоту
И совесть грубая померкла
Видя эту слепоту
***
Звезда и камень, небо и земля
Извечное противоречие добра и зла
Когда закончатся у нас учителя
Греховность мы свою, откроем догола
***
Мы повторяем путь Адама с Евой
Мы вдруг увидели, что стали мы наги
Мы осознали свои тайные долги
Мы стали перед Господом заядлые враги
***
В безумстве проявляем свою самость
Под мудростью скрываем глупость собственного я
Под самомнением сокрыта фатальная отсталость
От осознания безсилия в познанье бытия
***
Мы позабыли как Адам и Ева прятались в кустах
Являя разума потерю, и слепоту ума
Мы также прячемся от Господа впотьмах
Забывши истину пятидесятого псалма
Свидетельство о публикации №124111203319