Прощай, Берлинская Стена! 35 - Летию Сноса

  Не за глазки , не в подарок ,
     Не за Сорок Пятый год -
    Два Трильона Бундес-Марок
      Коль давал за наш уход !

     Но ведь мы ж - не из Ломбарда
         И Генсек - не Рэкетёр...
        Взял всего Два Миллиарда
         "Благородный" Комбайнёр .

           Тут Берлин и тряхонуло -
          Прямо с места и в карьер :
         За ночь Стенку - ветром сдуло...
                Заодно и ГДР !


Рецензии