Ночь легла чернее тучи

Ночь легла чернее тучи
И накрыла  всё  кругом.
Ничего не видно рядом,
Даже верится  с трудом.
Ой  ты, ноченька лихая,
Что же ты от нас скрываешь,
Ты зачем смущаешь дУши,
Может,всё-таки расскажешь?
И тревога шепчет грубо,               
Мысли чёрные всплывают.
Ты зачем людей пугаешь?
Страхи  радости лишают.             


Рецензии