Еда как лекарство
Фастфуд - это яд организму.
Свари лёгкий супчик, долой свою лень,
Добавьте себе оптимизма.
Капуста, морковка, свекла, огурец,
Салаты я все уважаю.
Сметана, кефир, молоко, варенец
И фрукты я все покупаю.
Уменьши ты дозу и ешь не спеша,
Обжорство испортит фигуру.
Весною полезна тебе черемша,
Забудешь таблетки, микстуру.
Картошку не жарю – табу навсегда,
С селёдкой в мундире прекрасна.
И пива в бокал наливай иногда,
Почувствуешь жизнь свою классной.
Еду как лекарство приму в организм,
Белки и жиры, углеводы.
Желудок запустит внутри механизм,
Который прогонит невзгоды.
Фото из Yandex.ru
Свидетельство о публикации №124111203253
Елисей Липатов 16.11.2024 09:28 Заявить о нарушении
Хорошо когда вкусная еда ещё является и полезной.
Леонардович 16.11.2024 11:43 Заявить о нарушении