Сыночек

Тёплый как лето, дарующий нежность,
С мудреньким взросленьким взглядом - мой сын
Миру явил свои сердце и внешность
Маленький сладкий малыш-эндорфин.

Мимими-Мишка, шкодливый сладунчик,
Жизнь без тебя так сера и пуста.
Бодрый без сна как зеленый огурчик,
Жизнь мамы с папой сейчас непроста.

Вырастет солнышко взрослым тигрёнком,
Ну а пока он чудесней чудес.
Очаровательным милым котёнком
В люльке с игрушками наперевес

Спит мой сыночек, дороже брильянтов.
Ночку от ночи, денёк ото дня
Нам демонстрирует много талантов.
Ярче звезды, горячее огня,

Самый любимый, гулит чадо наше,
Дарит улыбки, надежды, мечты.
Он воплощение нас, только краше.
Символ любви, красоты, доброты.


Рецензии