Ветер пыль с орешника смёл
И листва дрожит,опадая.
А у нас шиповник зацвёл
На холодный день невзирая.
Как тепла последний венец
Брызнул в серость яркой окраской.
Будто к нам приедет купец,
Чтоб забрать цветочек из сказки.
Свидетельство о публикации №124111203220