Ох, знакомства... юмор

ОХ, ЗНАКОМСТВА...

В фитнессклуб пошла качаться.
Познакомилась с одним.
Только стала с ним встречаться,
Он исчез, как ночью дым.

Подружилась тут я с Колей.
Он винцо всё приносил.
Оказалось чел. без воли,
Он меня в конец сбесил.

Встретилась с качком  я Петей,
Тот сказал, что грудь мала.
Всё мечтал со мной о лете...
С ним полгода прожила.

Подошёл, однажды, Миша
Был учтив, хорош собой.
Я решила - послан свыше.
Размечталась - голубой.

Вдруг, Арсенчик подвернулся
Потеряла с ним покой.
В торте за столом проснулся.
Он в кафе устроил бой.

Коли, Пети, Гриши, Миши.
Бесконечна череда...
Всё одна, аж сносит крышу.
А года то, как вода.

Это ж даже аномально
Всё ищу я мужика
Виртуальный -
не нормально...
Так что всем пока, пока.


Рецензии