Способы

#Gromov

Ты топовая девочка,
Я найду способы к тебе подойти.
Уложенная челочка,
Скрывает стрелки твои.
Декольте кофты и крестик из серебра,
Сережки в виде сердечек.
Я найду способы чтобы ты была моя,
Найду способы для еще одной встречи.
Маленького роста моя принцесса,
С темными,каштановыми волосами.
Зимой хотел бы с тобой за фильмом согреться,
И делиться сладкими снами.

#Moonlight

Способы решения просты,
Как встать с легкостью в семь утра.
Твои яркие с улыбкой посты,
Рядом с тобой моя красота.

И все по-честному вроде,
Но есть способ получше.
Быть первыми в этом топе,
Чтобы у всех свернулись в трубочку уши.

Душит загруженная трасса до работы,
Но он лучший способ улыбнутся.
Скажи мне, какой у тебя способ,
Чтобы сегодня рядом со мною проснутся?

#Alekseev

Жаркий огонь эта дама,
И жизнь сплошная драма.
Похудела на три килограмма,
Но я найду способ чтобы удивилась даже ее мама.
До утра без сна, без перебоя,
О, боже как ею я очень доволен.
Никто ее кроме меня не достоин,
С ней я чувствую просторы и волю.
И нет, не позволю обижать красоту,
Чьи ноги прекрасны даже в колготках.
Мой самолет пошел на взлетку,
В ее очаровательных глазах.


Рецензии