Где вы, друзья? песня

            

Где вы, друзья моих дней закадычных –
Всё в суете коротаете дни?
Вспомните вдруг среди мыслей привычных
всплеском душевным, что Сердца магнит…

Припев:
Имён не называя, брежу –
Зову во сне и мысленно;
Всегда мы были заодно,
Так было Небом суждено.
Во времени, всё встречи реже.

Где вы, друзья тайн, вскрываемых вместе,
юности звёздной пространственных лет,
тех оснований безоблачной Чести –
льющийся смехом Божественный Свет?

Припев:
Имён не называя, брежу –
Зову во сне и мысленно;
Всегда мы были заодно,
Так было Небом суждено.
Во времени, всё встречи реже.

Где вы, друзья незабытых до веку
взглядов-посланий Добра и Любви?
Всё возвращаемся чувствами к брегу –
в добрый нас Путь тогда благословил.

Припев:
Имён не называя, брежу –
Зову во сне и мысленно;
Всегда мы были заодно,
Так было Небом суждено.
Во времени, всё встречи реже.

Где вы? – Да здесь же, под Сердцем навечно –
только помыслю и рядом вы все…
Вам я привет посылаю сердечный,
свет хризантем в белоснежной красе.

Припев:
Имён не называя, брежу –
Зову во сне и мысленно;
Всегда мы были заодно,
Так было Небом суждено.
Во времени, всё встречи реже.

Вячеслав Шикалович
15.10.05г. – 12.11.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МР3


Рецензии