Мишень
Спорят всё о деньгах!
В сеть запускают утку
Верят как в Бога в крах.
Душа - рудиментом,
Как без неё любить?
В мечтах все президенты -
Быть или не быть?
Вопрос без ответа -
Гамлет забыт навек.
Мишенью для пистолета
Стал человек.
Свидетельство о публикации №124111203131
Для любой боли!
Платон Кратов 13.11.2024 11:48 Заявить о нарушении