Время слишком быстро тает...
Время слишком быстро тает,
И его не удержать,
С нами в чехарду играет,
Любит что-то повторять.
Мысли, радости, печали
Может враз перемешать.
Звезды счастье освещали,
Заставляя нас гадать,
Что же с нами будет дальше,
Где тут ложь, а где всерьез,
Нету ли какой-то фальши
От прилипчивости грез.
Это лишь потом узнаем,
В памяти всё сохраняем.
2024
Свидетельство о публикации №124111200031
Да, всё потом узнаем, а пока лишь сохраняем...
Надежда Корн 13.11.2024 21:17 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!
Александр Шелехин 13.11.2024 21:34 Заявить о нарушении