Туман влюблённости

Разреши мне тебя любить
И дышать еле-еле слышно...
Я другого люблю, так вышло.
Я опять начала мечтать,

Я опять начала плясать
В ритме сердца совсем иного...
Я опять рисковать готова,
И готова я даже врать.

Я готова соврать себе,
И сказать: "Это так, неважно,
Просто воздух стал очень влажный!",
От молчанья слегка робеть

И краснеть, когда слово скажешь.
Пусть же это останется тайной,
Пусть туман будет между нами...
Я другого должна любить.


Рецензии