Представлюсь вам

Я – Вишневой по псевдониму!
Краса звала неутомимо,
В поэзию влекла. Итог:
Прошёл учёбу я в ЛИТО
На «Радуге» в восьмидесятых.
Уроки были с проком взяты!

С тех пор работал над собой:
За «перлами» спешил в «забой».
Так мне природа стала ближе!
Любовь к поэзии мной движет,
Желание делиться чувством
(Не слава, «полочка» в искусстве!)

Как пробный шар преподнесу
Стихи читателям на суд -
Их отклики полезны, мненья.
Тогда развеются сомненья!

 (2004 г)


Рецензии