Запятая иль всё-таки точка?

Ты сжигаешь последний мост,
Так упорно мной возводимый,
И безжалостно в сердце гвоздь,
Мне вбиваешь невозмутимо!

Жгучий холод в твоих глазах,
Леденящее душу молчанье,
Не найдешь в себе силы сказать,
Что настала пора прощанья?

Всего букву одну поменять,
И прощАние сделать прощЕньем,
Можно всё навсегда потерять,
Что имеем обычно не ценим.

Если хочешь ты - я пойду,
Уходя, обернусь разочек,
И ты скажешь начистоту:
Запятая иль всё-таки точка!


Рецензии