Военные частушки

Мы частушки вам споём,
Расскажем вам историю,
Отпор врагу сейчас даём
Всем остриём иронии.

Зеленский к Гитлеру пришёл
И в пояс поклонился -
Тот посадил его на кол:
Пархатый, шо явился?

А президент нелегитимный,
И ни разу не хохол -
Молотит Зеля украинцев,
Сам же спрятался под стол.

Сидит Зеля на заборе
Плетет лапти языком,
Это раньше были гривны -
Сделались еврошишом!

Опа-опа-опа
Америка Европа,
Хоть Байден и чудной старик -
Европа с голой "ж" попой!

Европы статус проходной
В цепочке этой пищевой,
Лишили северных потоков
Их укро-штатовской рукой.

ЛГБТшным извращенцам
Радугу не отдадим,
Она в истории Библейской
Спасает от потопа мир.

Ты лети моя частушка
Меткой пулей по врагам
Нет нацизму, смерть фашизму,
И пропаганду всю их в хлам.

ОбеЗельяна, сдай гранату,
Война не по твоим мозгам,
Ни преступленья, ни растрату,
Свои не скроешь, наркоман.

Ну до чего ж ты обдолбался,
Мнишь, что вновь Наполеон,
Да в роли сильно обложался,
На Бога уж войной пошёл.

Кровавый клоун - марионетка,
У него своя есть клетка,
Был бы дед его живой-
Прибил бы собственной рукой.

В клетке так порой бывает,
Птичка - раз и погибает:
Злой фокусник, двойное дно -
Быть клоуну долго ли дано?

Как и когда-то в 43 - ем
Наша Курская дуга
ВСУшным  отморозкам
Обломает всем рога.

Сучка крашена, война,
Уходи за ворота,
Террористам всем хана,
Свету сдастся темнота.

Стойкость, мужество, единство,
Веры свет нас в бой ведёт,
Наша верная победа
Мир вновь к миру приведёт!

Хлопайте сейчас в ладони
Так, как били б по врагу,
Вместе - каждый в своей роли
Защитим нашу страну.


Рецензии