Мы не решаем
Я думаю, что это и не плохо:
Быть вместе нам до финишного вздоха.
Хотя бывает и наоборот.
Друзей не выбирают. Иногда
Нас просто жизнь то сводит, то разводит.
Планида нами блудит, хороводит.
Решает все проказница судьба.
Иллюзии взрывают всем умы -
Ведь мы не выбираем и любимых.
Среди существ крылатых и бескрылых,
Но думаем, что все решаем мы.
Оно приходит, словно в первый раз.
Не важно, сколько прожито, но это
Приносит в жизнь так много вспышек света,
Что слезы льют из ослеплённых глаз.
Свидетельство о публикации №124111202980