Четвероногие друзья
И как-то так судьба распорядилась,
Что часто рядом в жизни у меня,
Бежали, гавкали, мурчали,
Четвероногие друзья.
И щедро мне любовь дарили,
Не предавали никогда,
И даже если уходили,
То, к сожаленью, навсегда.
Ничто не вечно в этом мире,
И остаются в память мне,
Их мудрые глаза и клички,
И боль потери на душе.
Ну почему так получилось?
Находим часто мы друзей,
Среди существ четвероногих
Но не находим их среди людей.
17 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124111202943