В Давос припёрся весь навоз...
отпетые козлища –
насущный обсудить вопрос:
как не вонять говнищем.
К тому изысканно пожрать,
на простынях от "Ритца"
элитных проституток посношать
и впредь договориться,
как дальше миллиарды воровать.
Сие, увы, не шутка –
известно всем давно:
Европа – проститутка,
Швейцария – говно.
26.01.2019
Свидетельство о публикации №124111202940
Насчёт Швейцарии поспорю;
О ней наслышан я давно.
В "навозе" вся Европа будет вскоре.
Вот в этом ей не повезло.
Валерий Ходорковский 13.11.2024 11:32 Заявить о нарушении