***

***
Нанизанный на ниточку дождя,
тихонечко всплакнул осенний листик.
Он о прекрасном не успел помыслить,
лишь улыбнулся, в вечность уходя..

Но верил: "Это только до весны"-
всё, скрытое под скорым первым снегом,
покроет души радостною негой,
даря зимою радужные сны..
10.11.2024

Иллюстрация из интернета


Рецензии