Прекрасна жизнь. Пожаришь три котлеты...
возьмёшь пульт, и под ретро "Риголетто"
вновь укрощай строптивые словечки,
грозя им жаром гоголевской печки.
А рифмы как Щукарь с козлом Трофимом,
то в зад боднут, то спят со мной любимым,
то прыгнут в гул бобслейного трамвая,
и думают, что сделает Трамп в мае.
Вокруг мажор дейнековских фигурок,
а ты тасуешь рифмы, полудурок.
Бац! В рыло светофорным помидором
получишь. Похиляешь в даль с позором,
а там хор Моцарта коллег - птиц голопузых,
он лучший из всех творческих союзов.
Свидетельство о публикации №124111202920