МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
Не в силах ничего я изменить.
Не знаю, как теперь, моя родная,
Мне, без тебя, как раньше, дальше жить.
Я напишу, ты не спешишь ответить.
Тебе, наверно, просто недосуг.
Как чуда жду, с надеждой нашу встречу,
Хоть я тебе пока, что милый друг.
Со мной ты ни о чём жалеть не будешь!
Богиня, Муза всех моих стихов.
Однажды, знаю, ты меня полюбишь
В сладчайших поцелуях дивных снов.
Лишь позови, примчусь к тебе на встречу,
Порву все цепи призрачных оков,
Свободным стану, как осенний ветер
В безудержном безумстве нежных слов.
Что делаешь, сейчас, моя невеста?
Пишу стихи, дрожит моя рука.
С тобой, навеки, скоро будем вместе,
Мы будем вместе, скоро, а пока.
С тобой я просыпаюсь, засыпаю,
Хоть что-то не желаю изменить.
Ты знаешь, что теперь, моя родная,
Мне, без тебя, нет смысла дальше жить.
12 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111202894