Победители конкурса России верные сыны-2
В рамках Всероссийского конкурса-фестиваля "России верные сыны" 2024 года в библиотеках Саратова проходили презентации победителей конкурса и их руководителей. В детской библиотеке №30 перед детьми 11 - 12 лет выступили члены Творческого объединения "Бежецкий БЛИК" начинающий четырнадцатилетний поэт Денис Харин и поэт, член Союза писателей России Галина Васильевна Торопова. Презентация началась со знакомства с Бежецком Тверской области, который носит звание Литературного города, о его знаменитых и талантливых земляках, прославивших этот маленький, но знаменитый город. Денис прочитал стихотворение, с которым приехал на фестиваль, затем познакомил школьников со стихами собственного сочинения. Галина Васильевна представила поэтические сборники для детей, выпущенные в Бежецке, подарила библиотеке свои сборники "Блики" и " Край родной - цветущий край" с автографом, а затем познакомила с журналом "Дружана", в котором опубликованы её стихи и рассказы.
Замечательному юному поэту ДЕНИСУ ХАРИНУ желаем творческих успехов!
© Copyright:
Дружана, 2024
Свидетельство о публикации №124111202886
Рецензии