Сумеем точно
Прожить надеемся стабильно.
Умея, уважать собрата;
Решая спросы позитивно.
Желая процветанья миру,
Впускаем творческие силы.
Добру, стремясь ориентиру;
Избавимся – словесной пыли.
Огнём любви сумеем точно;
Добиться прочной мирной жизни.
Взаимодействовать успешно,
Служеньем верностью Отчизне.
Свидетельство о публикации №124111202876
Любви, мирного неба! С уважением и теплом,
Любава Белькова 13.11.2024 08:52 Заявить о нарушении
Анатолий Селиванов 13.11.2024 17:43 Заявить о нарушении