Только в небо
Область Света,
Область чистоты прозрачной,
Как душа к тебе стремится,
Проходя дорогой мрачной,
Корридорами пустыми,
Где нет воздуха и жизни
И полями ледяными -
Скольльзкими,
Опасными,
Чужими.
Ничего она не видит,
Ничего она не знает,
Только в небо
Устремляет
Взгляд, уставший от печали.
Свидетельство о публикации №124111202841
Галина Лебедева Шилинг 13.11.2024 20:34 Заявить о нарушении
Взаимно!
Нина Золотарёва 13.11.2024 20:54 Заявить о нарушении