О чём-то заветном...
Столько теней, не прокрашенных зеленью трав,
Чистых росинок, не сбитых шагами под утро,
Птиц голосов в заколдованных ими ветвях.
В них столько запахов солнечных, ветер дразнящих.
Воздух целебный вливается свежестью в грудь.
Магия сосен, макушками ввысь уходящих,
Корни пустивших в планету – оттуда взметнуть
Дерзкие иглы – нанизывать звёзды ночами
И, неустанно качаясь, цеплять облака,
Жизнь под собой прикрывая надёжно плечами.
Шепчется с лесом о чём-то заветном река...
12.11.2024
Свидетельство о публикации №124111202820