11 ноября - Международный день холостяков
Международный день холостяков,
С улыбкой каждый холостяк признал,
Свободу, жизнь без всяческих оков.
Быть холостым — не значит быть одним,
Есть дружба, радость от работы.
С пути своего он не свернёт, иным,
И каждый день живёт без лишней ноты.
Один уходит в путь, другой мечтает,
Третий в свободе находит свой уют.
И каждый холостяк в душе мечтает,
Что встретит ту, кто счастье принесёт.
Но в этот день каждый, волею маним,
Холостяки живут по сердцу и мечте.
И каждый день для них неповторим,
В пути своём, в свободной высоте.
Так пусть же каждый холостяк в пути
Найдёт свой свет, свою мечту и радость.
И этот день, как символ чистоты,
Подарит им надежду и отраду.
11.11.2024
Свидетельство о публикации №124111200279