Не со мной
Помнишь, часто мы с тобою, милый мой
За околицей гуляли той зимой.
Целовались, и кружилась голова,
И какие тут ещё нужны слова.
На деревне так сошлось,
Лишь одна невеста я,
И красивей не нашлось,
Да к тому же я местная.
Но прошли уже метели, не метут.
Городская появилась тут, как тут,
С нею встретился мой милый, мой родной,
И теперь он важно ходит не со мной.
Ходит ловит её взгляд,
Дым вдоль речки стелется,
А любовь-то, говорят,
На троих не делится.
И мою любовь, которая была,
Городская из деревни увела.
Видно, он в родной деревне жить устал,
И меня на городскую променял.
А берёзки всё стоят,
Дым вдоль речки стелется,
А любовь-то, говорят,
На троих не делится.
Свидетельство о публикации №124111202779