Пожар

Ты - излечишь меня добром,
Я - дарю тебе ориентир.
Ты - рисуешь мечты песком,
Я - украшу тобою мир.

Соблюдаешь всегда режим.
Нарушаю везде и всё.
Ты - театром живёшь большим,
Я ж, не часто хожу в кино.

Ты - привносишь во всё свой штрих,
Я - смиренно приму финал.
Называешь меня «Жених»
Я, с улыбкой, тебя «Пожар».

Сберегаешь всегда очаг,
Ближе к ночи спешу домой.
Ты - в нюансах и мелочах,
Я бы принял тебя любой.

Ты - удача моя. Джекпот.
Отражение в моей душе.
Пока держит небесный свод
Выходи за меня уже!

Тихомиров©


Рецензии