***
В местном парке
Спокойно и тихо,
И гулять
По дорожкам легко.
Осень – барышня,
Осень – шутиха,
И печали
Ещё далеко.
Захватила пространство
Листвою,
Поздним ярким
Цветением роз.
Да и я –
Чувств высоких не скрою –
Знать, похоже,
Влюбился всерьёз…
И тихонько
Тебя обнимая,
Я скажу
Много ласковых слов.
С ноября
До весёлого мая
Греть тебя,
Дорогая, готов!..
Свидетельство о публикации №124111202746