работа дом
работа дом работа дом
а что там дальше кто же спросит
пусть всё само идёт на слом
высоких мыслей здесь не светит
на митинги не вытащишь добром
потери держатся в секрете
а результаты и доходы видно днём
и каждый высекает плетью
то государство на котором руки грел
и празднует и плачет в лихолетие
осознавая что мир обнаглел
а впереди ждут времени уступки
предательство и героическая смерть
и результат очередной попытки
родить или со стороны смотреть
Свидетельство о публикации №124111202690