Час счастья

Когда ты мой на целый час,
На час вокала в понедельник,
С небес я Божий слышу глас,
И ангелы поют вечерню.

И обнимашек скромный жар,
И звуки голоса родного.
И разгорится вдруг пожар,
И песней ввысь несётся снова.

И наплевать,что не со мной
Проводишь ты все дни и ночи.
Мне б только голос слышать твой ,
И видеть милые мне очи.

И я могу неделю ждать,
И песни петь,грустя ночами,
Чтоб в час назначенный ,опять
Ты утолил мои печали.


Рецензии