По воле волн

По воле волн попала на стихиру.   
Попутный ветер дул на паруса.
Хочу поведать свою лиру
И знать  поэтов  адреса.
Вам шутки здесь поднимут настроенье
И басня мудрый даст совет
А в чем-то вы найдете вдохновенье
Откроете мне в личке свой секрет.
Здесь  эзотерика  гуляет приведеньем,
И бьются насмерть басмачи
За трон, с остервененьем,
Скрестив  булатные мечи.
Раскопки древних лет историй   
Вас уведут во глубь веков.
Веду я поиск аллегорий
У всех маститых мастеров.
Открыта «Детская площадка»
Для всезнаек-непосед.
На этом, не кончается тетрадка
Гостям я рада для бесед.
Всегда вас с радостью встречаю.
Желаю в творчестве побед.
 .

Для пришлых хамов есть тюрьма,
С замком надежным, без ключа.
Во внутрь  влетает  с размаху,
А выход  - только  через плаху.

 


Рецензии
"Вам шутки здесь поднимут настроенье..."
Аллегоризмов здесь огромнейший запас
Любовь к стихам здесь в сей же час
Естественно не подлежит сомненью
На всё - про всё с добром ждут Вас
Творить, дерзать, сопутствовать горенью
И подтверждать ежесекундно мастерство и класс
Нести свой крест, коль повезёт Пегас
Акрорецензии строчить, стремиться на Парнас...
если не в тему прошу удалить...

Люциан Величко   18.11.2024 22:12     Заявить о нарушении