Вы не думайте

Вы не думайте, что я закрываю глаза
И вас не хочу видеть,
Что другие мне по душе образа
И что вас я могу обидеть.

Вы не думайте, что в мыслях все время грешу
И хожу по плохой дорожке,
И другую с любовью я утешу,
И вам я поставлю рожки.

Вы не думайте, что солнце в другой стороне
И мысли мои ужасны,
Что вас забываю во сне
И с этим вы несогласны.

Вы не думайте, что вдаль я уйду
И там будет новое счастье,
И я вас до слез доведу
Когда грянет по всюду ненастье.

Вы не думайте, я все пойму
Разве может такое случиться,
Я любую приму вину
Чтобы завтра уже обручиться.

Вы не думайте, вы конечно думаете
И давно вы отвергли меня,
И за эту разлуку замучаете
От себя на век оттесня.


Рецензии