Игровой наркоман
Я травокур и наркоман
Всё тянет на былой приход
И потому я нытный муровод
Все говорю с сарказмом
Пока не захворал маразмом
И вижу жизнь от третьего лица
И ожидаю смертного конца
Как персонаж игры , ни как игрок
Впитать пытаясь весь урок
Спускаясь в мир реальный ненадолго
Чтоб получить от игр немного толка
Ведь всё это обман сознанья
И нет сей чуши мирозданья
Вся жизнь всего то лишь игра
И в общем та еще мура
Табак траву курить по кайфу
Зависеть от людей по лайфу
Наверно тоже есть свой интерес
Да и смотреть на нынешний прогресс
И пусть игра сплошной больной обман
По ней я прусь , как хренов наркоман .
Свидетельство о публикации №124111202632