Я родилась в краю берёз
В краю, где звёзды в соснах засыпают.
Где Волгу - матушкой зовут
И Дон - кормильцем - батюшкою величают.
Дурман цветущих трав в полях.
Вершины гор, где летом снег не тает.
Живые родники с целебною водой
И купола церквей на солнце золотом играют.
Бескрайние поля, где наливаются хлеба,
В колосьях солнце в прятки с ветерком играет.
Потрёшь в руках созревшее зерно
И хлебный дух домой тебя поманит.
Люблю тебя, моя страна.
Горжусь тобой, моя Россия.
Ты всем молящим хлеб дала
И всех, как мать родная приютила.
Я родилась в краю, где у природы нет границ.
Где реки разливаются весною.
В краю, где поле васильков уходит в небеса,
Где люди с чистою душою.
Свидетельство о публикации №124111202618