Сингапур

Как хорошо жить в Сингапуре:
ничем не ворошить себя
при этакой температуре,
таинственность вокруг скребя.
Навряд ли выпадет реальность
из жёлтых работящих рук.
Звучит иначе здесь тотальность,
но толком не расслышать звук.
Не всё известно о природе
людей исправленных идей,
о благодарности в народе
и бесконечности вождей.
Однако, чистота и небо
здесь, как нигде, так хороши,
что где бы лучше бизнес не был,
а удивляют барыши,
стремящиеся к Сингапуру...
Как восхитителен Восток!
А я вложился, видно с дуру,
душой в иррацио-Вудсток.

(ноябрь 2024)


Рецензии