Засвистел ноябрьский ветер!
Засвистел ноябрьский ветер!
И декабрьский на подмогу-
Точно так ему ответил!
А жена сказала-рано:
Для меня зима,как рана.
Снег на улице,метели-
Ветры зимние-шрапнели.
У зимы море потерь-
Переломы буераки...
И в деревне,как собаки-
Ветры воют всегда злые!
12 ноября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124111202581