Типа зима...

Тропинки появляются в снегу...
Уж протоптали, вот по ним иду.
Вроде вступает в силу всё Ж зима.
Белеют: парки, скверы и дома.

Температура верно к минусу ползёт...
Бураны, вьюги скоро ветер принесёт.
Скуёт мороз: и реки, и озёра...
Чуть-чуть осталось, это будет скоро.


Рецензии